生肖狗往后爱情、事业解析

文/命理师阳光

1982年属狗之人目光长远,最擅长的是居安思危和深谋远虑。此年之人最大缺点,是不能接受不同意见,时常感情用事而不够理性,这给事业发展和个人情感带来了不小麻烦。下面这位壬戌年、丁未月、庚申日、癸未时的男读者,他往后运程如何呢?

此造大运为:戊申、己酉、庚戌、辛亥、壬子、癸丑、甲寅。庚金生未月力大,又得年支戌土、月支未土、坐支申金、时支未土生助。综合判定庚金偏旺,以木、火为喜用。

格局中财星木不显,身强又喜财用财,说明要靠手艺、名声、特长得到金钱,通过这些方式也才能积存钱财,特别是木火大运、流年能够赚取得更多。只不过身旺劫财也旺,容易过度自信,缺乏客观理性,少了变通。虽然有些时候得财较为容易,但是失财也在不经意间,平时的积累更容易遭遇破耗。

木代表妻星,夫妻宫又坐申金,是对妻星具有威胁性的,对关系好合也形成阻碍,所以会影响个人情感正常发展。另外庚申金旺相,遇到金再加力年份就更克伐木了,就会难上加难。此属狗人不仅仅要管理好个人钱财,而且要注意婚姻情感呵护,同时在健康方面也要增强体质,更要做好出行细节确保安全。火代表子女星,月干丁火被壬癸水克制,时支未土坐子女宫被丁火生助,生养方面不存在问题,较同龄人相比,养育子女的时间可能晚一些,在子女成长阶段要注意子女身体健康。

近三年情况:首先看今年庚子,天干庚、庚、辛金生壬、癸水合克丁火,地支未、未、戌土生申金生亥、子水。预示着今年事业方面不太顺畅,财运不够理想。表现为工作发挥不稳定,时而灵感乍现,时而出现纰漏。建议年内踏实低调,稳步图发展,不要轻易跟其他人交心。个人感情方面处于原地踏步维持原样,不会有新进展。

明年辛丑,天干金生水冲克丁火,地支丑未未戌三刑,对此造来说,显然是不利的了。预示明年运程一片混乱,将会遭遇困顿而面临更多挑战。年内不排除会发生非常多的坏事情,更容易有是非缠身,或是意外伤害可能性极大。要注意车、船等意外,交通安全切莫忽视,个人感情方面仍然照旧,不会有惊喜出现。年内尽量控制好自己脾气性格,做事情不要触碰条约底线。

接下来进入了壬寅年,此年天干金生水冲克丁火,地支未、未、戌土生申金生水生寅木。意味着好运气来临,得财压力减小了,比之前年份明显顺利,各个方面趋于顺畅。表现在个人感情方面将会有全新变化,能够迎来良缘,如果把握好机会必然能促进姻缘好合。这一年生育运程也不错,还可能有添丁之喜。

往后大运:2023年进入的壬子运,壬水子水相助克制丁火。此运中事业、财运整体一般,时好时坏。在2028年至2030年需要注意一下,有亏损钱财之信息,要防止破损钱财事情发生。同时,这三年婚姻感情较差,个人情绪变化大会影响家庭和谐,平时加强感情沟通可减轻负面影响。

2033年走的是癸丑运,这步运天干金、水合克丁火,地支丑未戌三刑。这步运对其负面影响是比较大的,建议在任何小细节上都要谨慎小心,做事要亲力亲为。相信困难只是暂时的,只要有恒心去克服,事业一定会步入正轨。可以好好把握年份为2034年和2035年以及2037年,情感上特别要注意2039年到2041年,这三年生活中争吵闹别扭现象较频繁,控制好个人情绪为重。

晚年甲寅运,喜用到位利于财运,也利于夫妻感情。2044年到2047年,有可能会有不错钱财收入,从而加强晚年经济后盾。综合格局,建议多结识属兔、马和蛇的人,利于事业财运,也利于感情好合。个人不适宜穿戴金银首饰,条件许可下种植花草,这些方式可以提升个人运气。